野菜巻き4本盛(県産豚使用) 1000
炭火焼き鳥4本盛り(鹿児島県産) 880
ねぎま(鹿児島県産) 280
ぼんじり(鹿児島県産) 230
かわ(鹿児島県産) 230
砂ズリ(鹿児島県産) 230
はつ(鹿児島県産) 230
はつもと(鹿児島県産) 250
せせり(鹿児島県産) 260
数量限定 レバー串(黒さつま鶏使用) 550
チー皮 480
とろーり月見つくね串(2本) 500
鹿児島黒豚 豚トロ串(2本) 580
トマト巻き 260
椎茸巻き 240
大葉チーズ巻き 280
レタス巻き 260
えのき巻き 240
アスパラ巻き 240
白ネギ巻き 240